Power Bank. Выбор в пользу качества и безопасности.

Ни для кого не секрет, что аккумулятор является основной проблемой современных гаджетов: при интенсивном использовании заряда батареи хватает на несколько часов, максимум на один день. Поэтому портативные аккумуляторы становятся всё более востребованной категорией аксессуаров для всех без исключения обладателей гаджетов. Независимо от того смартфон это или планшетов, а может быть просто MP3 плейер и т.д.


На данный момент на Российском рынке огромное количество как больших компаний, которые занимаются продажей портативных аккумуляторов в дополнение к основному своему ассортименту (гипермаркеты, салоны сотовой связи и т.д.). Так и маленькие, которые продают только Power Bank'и и аксессуары (островки в торговых центрах, интернет-магазины, группы в социальных сетях и т.д.).

Огромное количество маленьких компаний имея небольшие интернет-магазины, одностраничные сайты, группы в социальных сетях, которые предлагают потребителю приобрести Power Bank по невероятно низкой цене невольно заставляют задуматься, удивиться, задать вопросы: "Почему так дешево?!", "Почему у других стоит несколько тысяч, а тут всего 500 рублей?!", "Проклятые коммерсанты, на всем деньги делают!", "Куплю подешевле и подарю Светке, пусть порадуется!" и т.д. Продолжать можно бесконечно.

А теперь задайте себе самый главный вопрос: "Есть ли разница между двумя с виду абсолютно одинаковыми аккумуляторами с заявленной ёмкостью к примеру в 10000 mAh?". Ваш ответ безусловно будет отрицательный (НЕТ), кроме цены, отличий никаких. Тогда зачем покупать за 2000 рублей, если можно купить по беспрецедентной акции и только сегодня со скидкой в 50% или выше всего за 500 рублей?

Ответ на этот и другие сопутствующие вопросы мы постараемся дать в данной статье.

Большинство продукции, в том числе и портативные аккумуляторы, производятся в странах Азии, в основном это Китай. Не стоит, сразу утверждать, что всё, что сделано в Китае быстро ломается, имеет плохое качество и ряд других выдуманных утверждений. Вся продукция компании Apple, к примеру, производится именно в Китае, но тем неимение никто не говорит, что это плохая продукция, а совсем наоборот. Но вернемся к Power Bank'ам.

Наш интернет-магазин предлагает покупателю продукцию проверенных поставщиков и компаний, портативные блоки питания которых имеют четко выраженные конкурентные преимущества. 4 степени защиты, гарантирующие безопасность и продолжительность срока службы:

  • от перегрева
  • от короткого замыкания
  • от излишнего заряда
  • от большой силы тока на выходе, что обеспечивает безопасность подключения гаджетов.

Кроме этого, Power Bank'и в ассортименте нашего интернет-магазина стильные и лаконичны в исполнении, а также удобны и просты в использовании. В отличие от конкурентов, мы предлагаем только один универсальный кабель в комплекте (USB/microUSB), которым можно заряжать и сам портативный аккумулятор, и большинство современных гаджетов. Но мы опять отступили от сути, хотя и затронули некоторые вопросы.

На Российском рынке уже давно, появились так называемые No-Name портативные блоки питания, которые клепают буквально без оглядки на технологию, эффективность и, что самое обидное, безопасность. К тому же, практически всегда No-name производители завышают показатели по ёмкости своих устройств, так как на бытовом уровне этот показатель крайне сложно проверить и измерить. И самое главное, как раз так и стоимость этих блоков питания в разы ниже брендированных. Именно их и продают под видом качественных устройств, пользуясь всевозможными уловками (акции, скидки, невероятно низкие цены и т.д.).

Для того, чтобы окончательно убедиться в том, что лучше один раз заплатить, к примеру 2000 рублей, чем остаться разочарованным, мы приведем наглядный пример.

В одном из интернет-магазинов, нами был приобретен портативный аккумулятор ёмкость которого, по заявлению продавца, составляет 10000 mAh. Вскрытие же показало, что на самом деле ёмкость приобретенного нами аккумулятора составляет всего 5400 mAh. Это нам еще повезло, что Power Bank имел хоть какую то ёмкость, бывает, что внутри коробки просто огромные болты или на худой конец обычный песок для веса.




Завышение ёмкости это банальный обман покупателя, и продавая такой товар, продавец рискует получить внеплановый визит от РОСПОТРЕБНАДЗОРА или от злого покупателя. Вопрос в том, будет ли продавец ждать недовольных покупателей. Продал на одном сайте, закрыл, открыл новый.

Еще один пример вопиющего обмана покупателя, на корпусе портативного аккумулятора, заявлена емкость 20000 mAh. При вскрытии оказалось, что на аккумуляторах нет маркировки, обычный покупатель и не заметит ничего, а специалистам известно, что невозможно от 4-х цилиндрических аккумуляторов получить емкость 20000 mAh.

Пожалуйста, будьте внимательны и бдительны, остерегайтесь подделок! Покупайте только надежные и безопасные портативные аккумуляторы для заряда Ваших любимых гаджетов!


С уважением к Вам и Вашему выбору,

интернет-магазин PowerJuice


Автор статьи Ясира Дюкина

Нет комментариев
Добавить комментарий