• Шампунь фруктовый для волос всех типов Shampooing Beaute La Biosthetique - деликатно очищающий шампунь, идеально подходящий для ежедневного применения, содержит активные компоненты на основе натурального кокосового масла, улучшающие рост волос. Дарит им приятный освежающий аромат киви, манго и папайи. Заботится о здоровье и красоте волос и кожи головы день за днем. Идеально подходит для всех членов семьи. Дарит коже и волосам изысканный фруктовый аромат. Оптимальное соотношение качества и цены.

    Способ применения: равномерно распределите шампунь по влажным волосам и коже головы, мягко помассируйте, затем тщательно смойте.
    Похожие

    258 РУБ.

  • Профессионал до мозга костей, величайший актер и знаменитый ловелас, почитаемый коллегами (в актерских кругах его зовут не иначе, как мистер Де Ниро), обожаемый женщинами всего мира, он всегда на виду у публики и критиков. И в то же время о его личной жизни мало что известно... Новая биография - это история настоящего, живого, а не экранного Роберта Де Ниро, написанная кинокритиком и романистом Джоном Бакстером, - еще одна не менее великая роль великого актера, играть которую всегда намного сложнее, чем в кино.
    Похожие

    127 РУБ.